||1오늘은 별모양을 만들어보았습니다.

뭐 동그라미도 햇지만,,??아참!! 게다가 달이 오늘은 더 동그라더군요..
어두울때의 사진들이 찍기가 애매해서 한번 공부해보았습니다.

어떻게 찍었는지 하나,하나, 적으려고 했는데;;??어떻게 찍었는지 잘 기억이 안나요;;
이래서 공부를 해서 모합니까;;;??

일단 기억나는건,,

exposure 은 -1.????그리고 aperture 을 22,??이러면 별모양납니다.?? (( '22 stop'??이라고 하는거 맞나요??))
아파쳐를 꺼꾸로 하면 동그라미가 나오구요.

Av 모드였습니다. 저는 Av가 맘에들더군요. 살짝 포샤시 하게 나오는듯..??
Tv 은 달 같은거 찍을때 편한듯합니다. 손각대를 많이 쓰므로,,
P 모드 로는 편하게 찍을때...??헤헷*

{{ 헤헤 모두 아시는거라 생각합니다. 제가 워낙 초보라서 이런 기본적인것을 올립니다;; }}

자~ 사진 올라갑니다~**
.
.

동그라미 _ 어제도 올렸었죠_ 또 나갔드랬죠 ㅋㅋ
.
.

별표를 만들고싶었는데!!??우연히 나왔습니다.??별표 첫빵!!
.
.

22 스탑(아마도)에서 제일 강하게 나오더군요
.
.

너무 강한것 같아 살짝 줄여봤습니다..??13스탑 정도 될듯합니다;;
.
.

어느정도인지는 모르나, 거의 중간 정도였던것 같아요.??별표랑 동그라미가 같이 나왔습니다. 어중간 합니다;;
.
.

exposure -2 로 바꿨을때입니다.?? aperture 은 기억이 잘 안나네요;;??아마도 위에 찍고 였으니, 10~13 스탑 정도?
.
.

제 기억으론 이 사진과 밑사진은 거의 극과 극이었던것 같아요.
주변이 밝고, 어둡고, 대신 별표가 나오고, 동그라미가 나오고요.
.
.

셔텨 스피드는 역시 동그라미가 휠씬 빠릅니다.??그래서 죄금 덜 흔들렸습니다. ^^;;
.
.

헤헤;; 오늘은 이런 공부를 했습니다.??집 안에서 공부하다가,??나온거죠.??
저 집이, 제가 자취하는곳입니다 ^^;;

어쨋든
사진들이,,?? 어떤가요? ^^;;;

아 그리고,,
저는 항상 손각대라 흔들린 사진들도 있지만,,??
'뭐 IS도 없는 렌즈인데, 밤에 손각대로,,  이정도면 괜찮지 않을까??' ,,,라고
생각도 해봤습니다 헤헤;;

Garden 에서 찍은 사진들이 아직도 많은데,,,??
두번째 theme인, '나무' 사진들은 정리도 안됐습니다;;?? ㅠ.,ㅠ;;;

============================
Canon Rebel XT 18-55mm EF-S
============================

Atachment
첨부 '1'

- 동물과 식물의 이미지를 올리는 갤러리입니다.
사진이란...
박태권
Hits : 1076, Comments : 3
Panorama
박태권
Hits : 1125, Comments : 7
Fly! He's Running!
Jae H. Lee
Hits : 991, Comments : 2
냥이
조광희
Hits : 1065, Comments : 4
나도 함께 데려가다오
박태권
Hits : 1000, Comments : 2
나들이
박태권
Hits : 998, Comments : 5
수련
박태권
Hits : 971, Comments : 7
대서양 일출
박태권
Hits : 1047, Comments : 4
집 뒤에서..
문용현
Hits : 1057, Comments : 9
정원
박태권
Hits : 1024, Comments : 8
가끔은 이렇게 올라오고싶다
박태권
Hits : 905, Comments : 7
Night View
박태권
Hits : 1066, Comments : 7
마가렛
박태권
Hits : 1070, Comments : 5
오늘 달을 다들 한번쯤 보...
양효준
Hits : 1023, Comments : 5
Hwy1
Janie Lee
Hits : 1082, Comments : 3
에코팍 번개.....
Tommy Kang
Hits : 1139, Comments : 6
팔로스버디스에서.
David Kim
Hits : 1142, Comments : 8
싼타모니카 놀이동산...
양효준
Hits : 966, Comments : 3
무엇을 위한 질주인가?
양효준
Hits : 1025, Comments : 0
외면
Webmaster
Hits : 1027, Comments : 5
Board Pagination Prev 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 Next
/ 427